致全局青年干部职工的一封倡议书

来源:局机关青年工作委员会发布时间:2019-08-14[关闭][打印]

当前,全局上下正深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。局党组提出做好“六比六看六提升”工作,答好“时代之问”。党有号召,团有行动。青年人作为党和国家事业的后备军,必须围绕中心工作,以实际行动发挥生力军突击队作用,汇聚赣核事业高质量发展的青春正能量。为此,我们向全局青年干部职工发出如下倡议:

一、争做信念坚定的践行者。坚定理想信念,不断提升政治素养向革命先辈先烈学习,对照检视自己理想信念和思想行为,做到在思想上坚定执着、政治上坚贞不渝、行动上坚持不懈

二、争做忠诚可靠的拥护者。坚决做到“两个维护”,做到思想上深刻认同核心,政治上坚决维护核心,组织上自觉服从核心,行动上坚决紧跟核心

三、争做爱岗敬业的奉献者。立足岗位,扎实做好本职工作,围绕全局中心工作,一门心思勤耕耘聚精会神促发展心无旁鹜干事业,扎扎实实推进工作不断取得新突破

四、争做担当有为的奋进者。发扬“钉钉子”的精神,做到勇挑重担拼命干、动足脑子主动干、讲究方法科学干,在推动全局高质量发展中当先锋。

五、争做优良作风的引领者。大力弘扬密切联系群众的优良作风,深入基层一线,增强同人民群众的感情坚持修身、修心、修智,坚决克服形式主义、官僚主义,打牢作风建设的基石,展现赣核精神风采

六、争做廉洁奉公的自律者。带头学习、遵守、执行各项规章制度,做到心有敬畏、严守底线,时刻警醒、远离红线,不断筑抵御腐朽思想侵蚀的坚固防线。

时代召唤青年,青年恰逢其时。站在新起点上,让我们不忘初心、牢记使命,共同为推动赣核事业高质量发展而努力奋斗!

 

 

          机关青年工作委员会

                        2019年8月3日