省金融监管局 江西证监局领导来我局调研

来源:宣传新闻中心撰稿人:吕福珑 黄文婷发布时间:2020-05-14[关闭][打印]

5月12日,省金融监管局局长韦秀长、江西证监局局长唐理斌一行来我局,就推动企业上市“映山红行动”开展调研并召开座谈会,了解我局重点企业发展情况,为推进企业上市提供指导意见。局党组书记、局长宋斌陪同调研

在调研时召开的座谈会上,局党组成员、副局长肖一华介绍我局基本情况,6家局属企业汇报了产业发展、生产经营等情况。

韦秀长称赞我局政治站位高、担当责任意识强、利用资本市场决心大,希望三方尽快建立共同推进企业上市工作协同机制,形成合力、全面统筹、重点突破、优化服务、练好内功,借力企业上市“映山红行动”,力争打造更多一流企业。

唐理斌对我局产业布局、产业基础和取得的成绩给予充分肯定,表示江西证监局将全力做好服务工作,推动企业走向资本市场,加快企业做大做强做优步伐。

宋斌对省金融监管局、江西证监局给予我局重点企业上市工作的关心支持表示诚挚感谢,希望今后加强对接,以推进企业上市“映山红行动”契机,倒逼企业改革,补短板、强管理创品牌,努力打造科学先进现代化企业,助力赣核事业高质量发展。

省金融监管局资本市场处、监管三处处长李波,江西证监局公司检查处处长李智,中航证券有限公司副总经理熊宏、投行部总监梅宇;局办公室主任卢峰、发展规划处处长汤国平、财务处处长胡坚,投资发展公司董事长明为人参加调研。