深入贯彻中央、省委重要指示精神 全力防控新型冠状病毒感染肺炎疫情

来源:宣传新闻中心撰稿人:翟瑷平 黄文婷发布时间:2020-01-23[关闭][打印]

1月23日,局召开办公会研究部署做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。局党组书记、局长宋斌主持会议并讲话,局党组成员、省纪委省监委驻局纪检监察组组长朱卫国,二级巡视员廖义科、万义辉参加会议。

会议强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神和李克强总理重要批示精神,落实省委常委会议精神,切实把思想和行动统一到党中央、省委部署要求上来,坚持把职工群众生命安全和身体健康放在第一位,务必高度重视,提高政治站位,层层压实责任,强化组织领导,狠抓工作落实,全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。  

会议就如何做好疫情防控工作提出要求,要通过网站等渠道方式,广泛宣传普及疫情防护知识,提高职工自我保护意识和能力;杜绝举办大型聚会活动,尽量减少聚餐,避免到封闭、空气不流通的公众场所;摸清我局在疫情城市工作干部职工情况;加强春节期间值班值守,发现疫情,第一时间向局安环处上报有关情况。

会议现场   黄文婷 摄