局举办学习宣传党的十九届四中全会精神报告会

来源:宣传新闻中心撰稿人:翟瑷平 黄文婷发布时间:2019-11-26[关闭][打印]

11月25日,局举办学习宣传党的十九届四中全会精神报告会。中共江西省委党校原党史党建教研部主任吴晓敏作宣讲报告。

局党组副书记、副局长宋斌,局党组成员、副局长朱永刚,局党组成员、省纪委省监委驻局纪检监察组组长朱卫国,总工程师韦星林,副巡视员廖义科出席。局党组成员、副局长肖一华主持。

在宣讲报告中,吴晓敏紧扣习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会《决定》,深刻阐明了全会的重大意义,深入阐释了十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,围绕全会《决定》的总体要求、总体目标和重点任务进行了全面系统解读。

省纪委省监委驻局纪检监察组,局机关全体工作人员,驻昌地勘单位、直管公司副处级以上干部、党办主任百余人现场聆听报告。大家纷纷表示,一定要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习宣传贯彻全会精神,坚决把思想和行动统一到《决定》精神和目标任务上来,团结奋进真抓实干,推进赣核地质事业高质量跨域式发展,为建设富裕美丽幸福现代化江西贡献赣核力量。

会议现场   黄文婷 摄

与会人员认真听记   黄文婷 摄