宋斌到二六四大队、省地环院调研指导工作

来源:宣传新闻中心撰稿人:翟瑷平 王犇发布时间:2019-11-18[关闭][打印]

11月12日、14日,局党组副书记、副局长宋斌分别来到二六四大队、省地环院调研指导工作。

宋斌讲话   王犇 摄

12日,在二六四大队调研时,宋斌认真听取关于大队前三季度总体发展情况、当前面临的难点及下一步工作思路的汇报。宋斌对大队近年来取得的成绩给予充分肯定,称赞大队整体工作平稳有序、富有特色、成效明显,希望大队领导班子找准定位,稳中求进,尤其是在领会新精神、适应新形势、把握新要求、采取新举措、探索新业态、实现新发展上有所作为。就如何抓好下一步工作,宋斌要求,要认真学习贯彻好党的十九届四中全会精神,大队领导班子要以上率下,带头学习全会精神,做到学深悟透、融会贯通,入脑入心践行。宋斌强调,要着重抓好制度建设,打造核心能力,优化产业结构,严控各类风险,扩大开放合作,注重战略融入,探索事企分离,强化管党治党。

期间,宋斌听取该队赣州四县定点扶贫找井打水工作项目的汇报,并赴项目点实地调研。宋斌指出,赣州四县定点扶贫找井打水工作项目和黄泥湖矿点(含大輋围矿点)退役治理工程项目是一次重要历史机遇,更是一次对大队综合实力的检验,一定要站在讲政治的高度,全力以赴,严格按照相关规范要求,狠抓节点,本着高度负责地态度将项目实施好,全力打造经得起检验的“好项目”、“好例子”。

14日,宋斌来到省地环院调研指导工作,并对公司下步发展提出要求,要提高站位,全面领会精神;保持定力,聚焦地环产业;提升能力,打造特色优势;健全制度,强化基础管理;防控风险,确保行稳致远;凝心聚力,实现创新发展。班子要真正形成一个整体、一个拳头,团结带领全体职工成为“一家人”,描绘“一张图”,保持“一股劲”,打造“一片天”。

局办公室主任万义辉、审计处处长胡坚、科技外事处处长付小仁,二六四大队大队长王启滨分别陪同调研。

宋斌一行在赣县区定点扶贫打水项目点实地调研  周庆 摄

宋斌一行在省地环院调研   石亚男 摄