宋斌看望慰问坚守岗位一线员工 检查指导节日值班和安全工作

来源:机械研究所、测试研究中心撰稿人:周明阳 于金刚发布时间:2019-10-05[关闭][打印]

在全国人民欢度国庆假期时,许多人仍坚守在自己的岗位上。10月4日,局党组副书记、副局长宋斌专程来到机械研究所、测试研究中心,看望慰问这些坚守岗位的一线员工,为他们送去局党组的关心和节日的问候,并检查指导节日值班和安全工作。

在机械研究所,宋斌详细了解该所国庆期间安全生产责任落实、应急值班值守安排部署情况,要求必须时刻保持清醒头脑,始终紧绷安全生产这根弦,加大隐患排查力度,加强值班值守,做好信息报送工作,密切关注预警性、苗头性信息,确保国庆期间平安稳定。随后,宋斌来到压力容器分厂车间,看望坚守岗位的生产人员,并勉励大家继承和发扬产业优势,做大做强压力容器产业。

宋斌在压力容器厂慰问一线员工  万义辉 摄

在测试研究中心检查指导节日值班和安全工作后,宋斌一行直奔兴中新材料公司,仔细查阅公司国庆期间值班规章制度和记录,重点查看消防自控系统,并来到分析实验室、银浆项目生产车间和钴镍生产车间等现场,查看各岗位开展6S-CTPM精益管理工作后的成果展示,听取关于6S-CTPM精益管理工作的相关汇报。每到一处,宋斌都与员工亲切交谈,并向大家致以节日的问候。宋斌对公司开展6S-CTPM精益管理工作取得的阶段性成果给予高度评价,称赞中心领导班子思想活、定位准、干劲足、做得实,并希望公司加倍努力,在取得更大成果后,将6S-CTPM精益管理工作在全局进行推广。

宋斌在兴中新材料公司检查工作  万义辉 摄