宋斌深入二六五大队项目一线看望慰问职工

来源:二六五大队撰稿人:尹江辉发布时间:2019-08-19[关闭][打印]

8月17日,局党组副书记、副局长宋斌办公室主任万义辉、机关后勤服务中心主任赖军陪同下,到二六五大队上高县交投锦江府勘察项目工地看望慰问一线职工。

连日来持续高温天气影响,项目工地热浪滚滚,近40台钻机有序排列紧张施工。在项目一线宋斌亲切看望慰问坚守高温酷暑作业的施工人员,并送上防暑降温物品,把局党组的关爱送到职工心坎上。在施工现场,宋斌逐台钻机仔细查看,详细了解工作量规模、工程地质特点、岩芯采取率、质量保障、工期进度等情况,对工作人员战高温、保生产的艰苦奋斗精神给予赞扬,并勉励大家要发扬不怕困难、连续作战的精神把项目完成。随后,宋斌一行来到项目部,查看住宿、用餐环境和工作条件,嘱咐项目负责人要关心职工生活,真心实意为职工排忧解难。

宋斌指出,锦江府勘察项目是大队承接的大型房勘项目,高度重视,善作善成,全力以赴抓好项目管理,做到精心组织科学安排安全生产文明施工,打造精品工程;要结合项目施工抓党建,因地制宜开展好主题教育,使每个党员都能成为一面鲜红的旗帜,高质量完成各项目标任务;要牢牢把握安全生产这条生命线,狠抓质量管理,确保安全生产和施工质量“双优”;要利用好项目这个平台锻炼人才、培养人才,多给年轻压担子,让他们在实践中增长才干、增进本领。

针对大队勘察产业下步发展,宋斌强调要坚定发展信心,力争做大做强做优;要加强对外合作,走合作共赢的路子;要树立品牌形象,打造自己的优质品牌;要加强队伍建设,形成团队力量。

宋斌查看钻探岩芯情况  尹江辉 摄