我局获“第十五届江西省文明单位”荣誉称号

来源:政工办撰稿人:陆敏发布时间:2019-05-15[关闭][打印]

近日,省委、省政府印发《关于表彰第六届江西省文明城市江西省文明村镇和第十五届江西省文明单位的通报》,我局被授予“第十五届江西省文明单位”荣誉称号。同时,二六一、二六四、二六五、二六六、二六七大队等5家局属地勘单位也获此殊荣。

近年来,我局认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“两稳、两放、两抓”为统领,把创建工作的出发点和落脚点放在培育和践行社会主义核心价值观上,放在创造优美环境、优良秩序、优质服务上,放在提高党员干部职工文明素质、营造良好风尚上,精心组织和引导广大干部职工积极开展形式多样、内容丰富的行业文明创建活动,有力推动了经济发展高质量、从严治党高标准、民生改善高品质、队伍建设高水平,确保精神文明创建工作取得实实在在的成效。

我局将以此次获奖为契机,再接再厉,不断深化精神文明创建工作,凝心聚力,奋发进取,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出赣核新贡献。