局党组召开中心组(扩大)学习会

来源:宣传新闻中心撰稿人:张希发布时间:2019-03-08[关闭][打印]
 

34局党组召开中心组(扩大)学习会。会议由局党组副书记、副局长宋斌主持,党组成员、副局长肖一华、朱永刚,总工程师韦星林、副巡视员廖义科,省纪委省监委驻局纪检监察组及机关各处室(中心)负责人参加会议。

会议集中学习了习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》。

会议要求,全局要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把政治建设牢牢抓在手中,认真履行管党治党政治责任。

要认真学习《中国共产党重大事项请示报告条例》,准确把握重大事项请示报告的重要意义、基本原则、主要内容和工作要求,健全完善请示报告制度,强化思想自觉和行动自觉。

会议还传达学习了全省机关党建工作会议精神,听取了省纪委省监委驻局纪检监察组工作介绍及对我局纪检监察工作的意见和建议,听取了全局党风廉政建设情况报告,对新的一年全面从严治党工作作出了部署。

 

学习会会场  张希 摄