韦星林在省政协十二届二次会议第二次全体会议上作专题发言受关注

来源:宣传新闻中心撰稿人:张希 朱学凤发布时间:2019-02-02[关闭][打印]

1月28日,江西省政协十二届二次会议第二次全体会议在滨江宾馆召开,省政协委员、局总工程师韦星林在小组讨论会发言受到省政协主席、党组书记姚增科称赞,在大会上作专题发言。《江西日报》、中国江西网、《人民政协报》等多家媒体对此进行报道。

省委副书记、赣州市委书记李炳军,省委常委、南昌市委书记殷美根,省委常委、省委统战部部长陈兴超,副省长吴忠琼,省政协副主席李华栋等出席会议。14名政协委员为推进江西高质量跨越式发展建言献策。

  

韦星林作专题发言 陈思  提供

韦星林在以《建设南昌九岭西海 做优更多特色山水旅游康养品牌》为题的专题发言中说道,九岭西海是江西省最具区位优势的生态旅游康养地域,目前要重点解决九岭自然资源被行政辖区分割、管理难问题,建议整合“九岭西海”生态资源,优化交通规划,提升政府服务,做优旅游康养产业,满足日益增长的旅游康养市场需求,促进地方经济社会发展。该建议的提出受到与会代表称赞。

据了解,韦星林在27日召开的小组讨论会上发言时就受到姚增科称赞。“你说得很好,但小组讨论传播面太窄,你能不能申请去作一下大会发言?”姚增科听完韦星林的发言后立即说道。于是,韦星林就带着他的意见从小组会场走向了大会会场,在“委员作业上增添了厚重的一笔。

大会现场  王络  提供