局及局属5家单位通过2019年度省级文明单位复查

来源:宣传新闻中心撰稿人:翟瑷平 张希发布时间:2020-03-24[关闭][打印]

 

近日,我局顺利通过2019年度省级文明单位复查。二六一、二六四、二六五、省核工业地调院、二六七大队等5个局属单位通过2019年度省级文明单位复查,继续保持省级文明单位称号。 

近年来,局党组高度重视、高位推动文明单位创建工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实党的十九大及十九届三中、四中全会精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,把文明创建列入年度重点目标任务,全面加强党的建设,突出思想内涵、强化道德要求,不断丰富创建内容,拓展创建领域,完善创建机制,形成了全干部职工积极参与精神文明创建工作的良好局面经过不懈努力,干部职工文明素养不断提升,队伍建设和谐稳定,精神文明建设成效显著。

下一步,我局将进一步加强领导,完善机制,积极探索,努力提高文明单位建设质量,继续提高职工队伍的整体文明水平,履行好省级文明单位应尽的社会责任,紧紧围绕省委省政府各项工作部署,不断深化群众性精神文明创建工作,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出赣核地质人的新的更大贡献。