二六一大队勘察研究总院:抓生产谋经营 发展持续向好

来源:二六一大队撰稿人:余星发布时间:2020-03-23[关闭][打印]

连日来,二六一大队勘察研究总院在确保疫情防控到位的前提下,抓生产、谋经营、重安全,蓄动能稳增长,发展持续向好。

抓生产稳步推进各项工作复工以来,各项目按照“一个项目、一套方案”的要求,制定详细的复工实施方案疫情防控措施,明确责任主体,落实复工时序,确保各项工作有序开展。截至目前,30余个项目复工。

谋经营积极争取各类项目目前,该院新增合同产值近1.5亿元其中,江西院新承接九江金太阳学校•濂溪府勘察、正荣象湖工程勘察、中奥余干天悦勘察等多个项目;基础公司新承接南昌县中医院支护桩及基坑支护项目、南昌九颂山河基坑支护项目、赣电华府一标段桩基工程及修水江山印项目3#地块桩基工程;广东院年初承接赣深高铁惠州仲恺站周边交通枢纽配套工程勘察项目也破土动工,迎来开门红,为全年任务完成打下坚实基础。

重安全,全力抓好安全生产在“抢进度”和“补工期”的同时该院没有放松“安全弦”,严抓生产安全,多次组织安全检查小组到各项目进行安全检查并提出整改要求各项目及时整改安全隐患问题确保项目安全生产。