省核工业地调院工勘院组织开展项目现场执行经理考核

来源:省核工业地调院撰稿人:郑晓丹 邱通理发布时间:2020-03-21[关闭][打印]

3月17日,工勘院组织工程部职工进行项目现场执行经理考核鼓励职工要勤练内功、补足短板

本次考核以笔试的形式进行。考试内容涉及“抗滑桩施工工序”、“安全事故处理‘四不放过’原则”、“挡土墙排水的重要性”等施工现场的质量管理与安全管理等问题。

据了解,工勘院利用疫情防控、各项目等待复工空档期,一方面通过共享教学视频线上学习、学习心得汇报讨论等线上形式来弥补一线职工业务上的短板,提升职业技能水平一方面积极组织开展一线职工线下培训,制定系列奖惩措施,营造出职工爱学好学勤学苦学的良好学习氛围。

“疫情期间,希望通过组织考核的方式,督促大家要爱学习,为开展现场工作打下扎实的理论基础也是已掌握的知识技能起到查漏补缺的效果。”工程部部门负责人邱通理表示,本次考试全员考核合格