省核工业地调院测绘院再次获评“江西省高新技术企业”

来源:省核工业地调院撰稿人:邵萌发布时间:2020-03-19[关闭][打印]

近日,省核工业地调院(二六六大队)测绘院继2016年再次获评“江西省高新技术企业”。

高新技术企业认定工作是江西省创新驱动“5511”工程的一项重要内容,也是判断一个企业科研实力的重要指标。近年来,测绘院高度重视科研创新,扎实做好知识产权申报、技术人才队伍建设等工作,获得知识产权35,其中发明专利1项、实用新型专利3项软件著作权31项;余庆县农村土地承包经营确权登记颁证项目获“2019年全国优秀测绘工程奖银奖”;在第六届测绘地理信息行业职业技能竞赛中“团体二等奖”。

测绘院还十分注重科技成果转化研发不动登记调查、建库软件、管理信息平台等技术被广泛应用于同类项目,有效提升工作效率和数据准确度

测绘院表示,将继续加强高层次专业技术人才队伍建设,加大科技创新投入,为企业高质量发展提供有力技术支撑