江西中核环保公司:争项目 保生产

来源:机械研究所撰稿人:黄林燕发布时间:2020-03-18[关闭][打印]

 

自复工以来江西中核环保公司抢抓机遇,拓宽业务,积极争取项目,推进项目建设为全面完成年度目标任务开了个好头。

承接大气污染检测项目3月3日,公司联合厦门智慧指尖公司共同中标崇义县工业园区重金属大气污染在线监测平台建设项目这是公司中标首个大气污染检测项目

承接流域治理项目3月16日,公司承接的全南县河道、滩涂环境综合整治及应急采砂项目正式开工。该项目是桃江流域综合治理及资源合理化配置的一项重要基础性工作,项目的顺利实施将为自然资源部门开展区域土壤整治修复提供数据支撑,为全南县实施几大重点工程建设项目提供充足材料保障。

取得全南县矿山尾矿再利用许可3月初,公司正式取得江西省全南县矿山尾矿再利用许可。全南县矿山尾矿治理项目主要通过科学环保手段对尾矿废矿资源进行处理再利用,节约资源的同时,推动循环经济发展项目建成后,预计年处理尾矿量将达200万吨,年产机制石、机制砂将达144万吨和56万吨。