二六五大队职工昝芳被授予“江西省五一巾帼标兵”荣誉称号

来源:二六五大队撰稿人:姜姗姗发布时间:2020-03-17[关闭][打印]

笔者近日江西省总工会获悉二六五大队地调院职工昝芳被授予“江西省五一巾帼标兵”荣誉称号。

昝芳,1987年生,硕士研究生学位,地质工程师,主要从事铀矿地质研究工作。自进入地调院工作以来,她立足本岗认真履行工作职责,兢兢业业奋力进取,始终以饱满的工作热情和忘我的工作态度奋战在铀矿地质事业一线

自参加工作以来,她埋头从事地质理论、地质成果转化及铀找矿技术方法组合的研究与改进工作,先后完成中国地质调查区天津地质调查中心《江西横峰—上饶地区铀矿地质调查》项目,局2018年度、2019年度《赣杭构造火山岩铀成矿带及重要铀成矿区数据库建设》以及《江西省上饶县王家地区铀矿资源储备勘查》等多个项目

在2019年数据库建设工作中,利用MineSight软件完成赣杭构造成矿带某大型铀矿床三维地质建模,使大队铀矿找矿工作取得了突破性的进展。并依托项目先后第一作者身份发表核心论文《江西省花岗岩地球化学特征及铀成矿关系》,省级论文1篇《江西XX铅锌矿田断裂构造与成矿作用》,参与发表论文3篇利用数据库成果成功立项局2020年《江西省50万铀矿系列图件编制》和《江西省铀矿地质勘查规划》项目。

   

   昝芳在编写铀矿地质报告   尹江辉 提供