二六一大队测绘院打好复工复产“组合拳”

来源:二六一大队撰稿人:邹俊卿发布时间:2020-03-16[关闭][打印]

二六一大队测绘院结合工作实际,分类施策,灵活安排,有序推进复工复产,打出了一套“组合拳”

航测监测部加强ARCGIS软件学习和各型号无人机操作培训;开展鄱阳县农房一体项目内业上图及建库工作,防疫期间全院完成农房内业上图5万余幢。

地理信息中心结合工作实际,在保证数据安全的前提下,利用电话、网络等通讯手段,采用分散作业网络办公等灵活方式有序推进“三调”各项工作。目前,已进入县级接边工作阶段技术人员正在对前期各级核查、整改复核和数据分析等工作中发现的问题进行系统梳理,逐一明确需要开展实地核实的图斑,为下一步开展“三调”时点更新工作作准备

发展研究中心通过线上培训方式,组织全院技术骨干学习有关课程;整合全院资源,收集相关材料和项目证明,踊跃申报国家2020年地理信息产业优秀工程奖和科技进步奖等重要奖项。

经营部在防疫期间,完成多个项目电子标制作,并通过线上方式参与长沙县宅基地房地一体、集体建设用地权籍调查和确权登记服务项目等项目在线投标和开标工作。

地信中心有序开展各项工作 邹俊卿 摄