二六三大队地矿公司:复工复产不放松 生产经营双推进

来源:二六三大队撰稿人:熊丹发布时间:2020-03-13[关闭][打印]

自复工以来二六三大队地矿公司在做好疫情防控的同时,采取灵活有效的工作方法,科学部署各项工作,积极拓展市场项目,全力保障各项工作正常开展。截至目前,公司已承接项目复工10个,新承接各类项目14个。

——积极拓展市场项目。通过电话回访老客户、网络了解项目上新动态、线上投标等方式“无接触”开拓市场争取项目。地环院作为吉安市地质灾害应急技术支撑单位,复工后相继接到井冈山、遂川、吉安县3地地灾应急调查项目;由于三调工作中获得良好口碑,测绘院承接了新干县年度测量数据变更项目及井开区事业局整年测量项目;工勘院也凭借过硬的技术承接了吉安市各县桥梁项目共8个、永新房建项目1个。

——科学部署各项工作。内业项目全面复工外业复工地区以无疫情区域如井冈山、安福县项目为主。疫情期间不便开展外业的项目,各院先集中做好室内资料整理、人员配备工作,并与项目当地主管部门保持密切联系,争取疫情解禁后第一时间进场工作。

——组织线上技术培训。组织员工开展线上工程测量、工程勘察技术培训,关注网络公众号“基础工程”、“筑龙岩土”学习技术知识,并进行网络考核。

测绘院员工在进行地形测量   黄志杰 摄