二六五大队测绘院复工复产亮实招

来源:二六五大队撰稿人:戴军 余锦佩发布时间:2020-02-26[关闭][打印]

二六五大队测绘院近日抓好储备防疫物资、排查登记返岗人员等常规防疫工作的同时结合实际,采取专车接送、在线培训等多项举措,切实保障全体员工健康安全,为复工复产保驾护航。

——专车接送返岗员工为避免员工返岗途中与“风险源”接触,院于2月14日派专车前往抚州市东乡区、临川区、唱凯镇等地,接回名职工。返岗职工按照要求,进行备案登记,签订隔离保证书,做好自我隔离。

——在线培训“三调”技术为防止人员聚集,该院组织职工在家通过线上培训的方式,学习“三调”复核注意事项、数据入库等内容,为后续开展相关工作作准备

——严防严控人员聚集。野外作业,两人一车,相互监督由测绘院统一发放干粮,尽量减少与外界人员接触,出工收工必须测量体温登记汇总信息;内业办公,严格控制人员数量;每日为上班员工发放2个口罩。