中核铜业公司:既要“防控力”,又要“生产力”

来源:二六一大队撰稿人:宣传部发布时间:2020-02-25[关闭][打印]

面对疫情防控这场“大考”,中核铜业公司坚持疫情防控和经济发展两手抓、两手硬,严格落实防控措施,有序推进复工复产,成为鹰潭高新区首批复产的8家企业之一。

公司第一时间成立疫情防控工作领导小组,制定了疫情防控方案,做到疫情防控组织领导到位、落实措施到位、人员管控到位、物资储备到位。复工方案报备顺利通过高新区审批。同时,公司积极克服防疫物资紧缺困难,多渠道购买医用口罩2000余个,消毒水、体温枪和简易帐篷等各类防疫物资,为复工复产准备

在上引车间,工人们戴着口罩,在严格消毒的工位上熟练操控设备,生产井然秩序。公司已恢复近一半产能,复产设备24小时运转,确保完成订单需求

营销人员以居家办公为主,保持与客户密切联系。目前通过电话、微信等方式,与客户签订400余吨供货合同。

针对日常管理,公司在厂区值班室设立体温检测点,对进出车辆、厂区人员严格管控检查加强对办公室、食堂、洗手间等公共区域消毒处理;食堂采取分时段用餐制,员工隔位就餐。

公司表示,将严格执行复工方案,切实把各项措施抓实、抓细、抓落地,确保防疫特殊时期生产工作安全有序。

公司在厂区值班室设立体温检测点   队轩 提供