中赣核泸州项目部:疫情防控复工复产两不误

来源:中赣核撰稿人:张金发布时间:2020-02-24[关闭][打印]
 

中赣核(北京)投资发展集团有限公司承担的泸州市二环路北段(千凤路段)蜀泸立交工程项目近日在全力做好疫情防控的基础上,按照分散作业、多点推进、渐进施工、机械优先的原则,确保疫情防控和复工复产两不误。作为泸州市重点项目第一批复工的项目,2月20日受泸州市电视台专访,并作相关报道。

据了解,疫情当前,项目部主动作为,多渠道、多方面筹集防疫物资,确保防疫物资满足工作需要;对公共区域、生活区域进行全面消杀;加强防护教育、生产安全教育,确保疫情和安全双控。

按照施工工序,分批次召集工人返岗施工作业,为进场人员建立健康档案,进行生活轨迹排查,签订无湖北疫源接触承诺书;严格要求所有人员必须佩戴口罩、测体温,各项指标正常才能上岗;在食宿方面,提供单间居住,食堂通过盒装送餐、独立就餐、分时用餐、配发微波炉等方式,保证员工就餐需求;工地实行全封闭式管理,不能随意进出,有效降低疫情风险。

测量体温   张金 提供

办公室消毒  张金 提供