爱心捐赠 助力战“疫”——我局党员干部踊跃捐款支援疫情防控一线

来源:政工办撰稿人:刘莹发布时间:2020-02-18[关闭][打印]

疫情就是命令,防控就是责任。自新冠肺炎疫情发生以来,全局各级党组织认真学习贯彻习近平总书记关于做好疫情防控工作的重要讲话精神,坚决落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全力做好疫情防控各项工作。为进一步营造万众一心阻击疫情的浓厚氛围,凝聚起众志成城、共克时艰的强大力量,近日,局机关党委积极响应省直机关工委号召,组织局机关、直管公司党支部(总支)在职党员踊跃捐款,为战“”一线鼓劲,为抗击疫情助力。

“病毒无情人有情,我为战‘’尽分力”局领导带头捐款,广大党员纷纷响应,工贸公司所有在编职工和部分外聘员工,建工集团、投资公司、中赣核(北京)公司非党员也参加了捐款。短短3天时间,来自局机关、直管公司的342名党员及职工共捐献爱心善款373696元。目前,该笔捐款已转至江西省慈善总会。