战“疫”一线:防疫路上的暖心事

来源:二六三大队撰稿人:徐晨丰发布时间:2020-02-17[关闭][打印]

面对突如其来的疫情,二六三大队干部职工全力以赴投入联防联控工作,期间发生了不少暖心事,感动着日夜奔波防疫一线的工作人员

尽管口罩紧缺,新瑞丰公司在得知大队小区24小时值守防疫点口罩不充裕,还是想方设法筹集80个口罩防疫点。

“虽未在防疫一线,但还是要尽一份。”新瑞丰公司李江华将10副护目镜送到防疫点,阳鹏为奋战在疫情防控一线的值守人员送上方便面、鲜奶用自己实际行动支援防疫一线。

一天夜晚,防疫点的一个测温仪无法正常使用,值守人员正为此发愁。正在小区巡逻的刘月利正好经过便联系了平时擅长修理、乐于助人的职工陈小明。得知此事,陈小明跑步来防疫点取走测温仪10分钟后,便将修好的测温仪交给值守人员,并说道,“只要是我能做的,随时找我。”

一件件感人的事,让防疫一线人员心里暖暖的,也更坚定了他们守护小区的决心。

李江华送护目镜   刘月利 提供