省核工业地调院测绘院扎实做好疫情防控和复工准备工作

来源:省核工业地调院撰稿人:曹庆安发布时间:2020-02-13[关闭][打印]

近日,省核工业地调院(二六六大队)测绘院提前谋划,多措并举,扎实做好疫情防控和复工准备工作。

——认真摸排登记人员信息。针对省外项目较多情况,测绘院结合实际情况,以分院为单位,以项目为单元统计了全院所有人员今年以来的行程特别是武汉旅居史的人员进行身体状况重点跟踪,要求每日上报体温。截至目前,未发现疑似或确诊人员。

——严格执行复工推迟政策测绘院制定并下发延迟项目复工通知,要求全院所有项目不得私自复工,对近期返赣人员严格执行14天居家隔离观察,严禁未满隔离期人员复工。

——积极开展线上办公培训结合疫情防控和项目建设实际情况,组织员工开展线上办公培训各分院利用复工前窗口期,自发组织员工对即将开展的生产项目进行技术交流和培训,并将学习任务量化分解到天信息中心组织3个“三调项目参与人员开展视频学习,由项目经理详解三调时点更新工作方案和技术要点研发中心利用线上办公软件分解工作任务,组织员工居家办公土地规划分院结合即将开展的国土空间规划项目,以专题为单元将学习任务分配到人,并要求每位员工每天上报学习笔记该院发起“每日健康打卡活动,每位员工通过手机每天上报健康状况以项目为单元实时分配工作。

——采购物资做好复工准备。地调院为测绘院提供了一定数量的防护物资,测绘院自行采购一次性口罩1万余只,84消毒液500斤,为各项目开工做准备各项目待疫情解除后将严格做好项目部消毒工作,确保办公环境干净卫生。

职工利用网络线上办公培训   曹庆安 提供

扎实做好复工准备工作   曹庆安 提供