战“疫”一线:全力守护“凤凰城”

来源:二六八大队撰稿人:党办发布时间:2020-02-08[关闭][打印]

凤凰城实行封闭管理后,连日来二六八大队物业公司迅速响应、紧急部署,发动所有在玉山的公司员工,密切配合县委政府,认真做好隔离观察、家庭消毒等防控工作。

为打好疫情防控阻击战,大队物业公司第一时间悬挂张贴横幅标语,上门为小区业主发放口罩,并叮嘱老同志做好预防措施,挨家挨户对外地返乡人员进行排查,积极配合政府部门做好疑似病例隔离工作。此外,设置了收集废弃口罩的专用垃圾桶,由专人进行防疫废弃物的处理致力为居民们营造一个安心的居住环境。

公司经理刘方杰一直都冲在防疫第一线,每天坚守岗位,没睡过一个安稳觉保证物业电话24小时畅通,还特地在办公室内设立了临时简易床铺,供值班人员休息。

走进小区,能闻到浓郁的消毒水味道疫情发生后物业公司立即开展全面消杀工作,不放过任何一个死角。每日对小区所有岗亭、各单元大堂、入户门厅、生活垃圾桶、生活垃圾堆放点等重点部位开展不少于一次的消杀工作。

消毒结束后工作人员每次都需要用水全身清洗大队党办将现场消毒作业镜头剪辑成短视频发送至微信群中,透过屏幕都能感觉到刺骨的寒冷。每当有人问刘方杰冷不冷,他回答总是,“冷是冷,但是想到能保证小区住户的生命安全,打从心底里觉得暖。”

刘方杰为小区住户送去口罩  张园园 提供