二六五大队捐赠物资驰援防疫一线

来源:二六五大队撰稿人:尹江辉发布时间:2020-02-05[关闭][打印]

 “在防疫物资紧缺的情况下,你们挺身而出,捐赠急需的消毒液,我们战胜疫情的信心更足了奋战一线的干部职工工作更安心了,二六五大队不愧是一支讲大局、有担当的队伍。”2月3日,在梅园街道办事处大厅进行简单的捐赠仪式,街道办事处负责人对二六五大队的捐赠表示感谢。

了解梅园街道一线工作人员急需消毒液后,大队长郑师雄当即联系相关部门同志,将100公斤消毒液送至梅园街道。郑师雄表示,一线的医护人员、志愿者、社区工作人员,临危不惧,舍小家顾大家,努力抗击疫情,我们心里真的非常感动,希望我们捐赠的这些消毒液,能为社区防疫工作有所帮助。

据了解,大队在做好防控工作的同时,全力支援兄弟单位,共捐赠出400公斤消毒液和1000个口罩,为兄弟单位打赢疫情阻击战贡献力量

二六五大队将100公斤消毒液送到梅园社区   尹江辉 摄