宋斌看望慰问局机关老干部

来源:离退休工作处发布时间:2020-01-22[关闭][打印]

1月16日,局党组书记、局长宋斌看望慰问老领导赵传宝老干部吴芳、王志敏,向他们送去局党组的关怀和新春的祝福。

在赵传宝家中,宋斌与老领导亲切交谈看到老领导精神状态很好,生活幸福怡然,宋斌连连称好,反复叮嘱有关部门,要用心用情做好离退休工作,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让老领导、老同志安度晚年。

随后,宋斌来到吴芳、王志敏家中。得知已95岁高龄的离休干部吴芳在家人精心照顾下,身体依然健朗时,宋斌倍感欣慰,衷心祝愿老人健康长寿,她送上新春祝福和局党组诚挚的问候。离休干部王志敏原华东地质勘探局局长、党委书记毕国华夫人在其家中,看到墙上王志敏年轻时家人合影,宋斌与老人谈起一辈核地质人为国家国防事业作出的卓越贡献,感慨说道,老领导、老同志是我们的宝贵财富,是我局60多年发展进程的实践者和见证人,是推动赣核事业发展的重要力量我们一定要珍惜老一辈打下的好基础,发扬赣核精神为建设新赣核作出新贡献