二六四大队举办小年夜包饺子活动

来源:二六四大队撰稿人:王犇发布时间:2020-01-23[关闭][打印]

近日,二六四大队举办一场热闹非凡小年夜包饺子活动。

下午430分,来自大队机关和实体单位的140余名干部职工们欢聚一堂,其乐融融地包饺子新老员工们齐动手,边唠家常拼手艺,不一会儿,一盘盘“形态各异”饺子纷纷出炉。

活动期间,精彩爵士舞、独唱等节目轮番上演,还不时穿插猜歌名、吃饺子比赛、比手画脚等小游戏现场播放各团支部共同拍摄制作的“拜年视频”,看着画面中一张张熟悉的面孔,一声声真诚地祝福,引发了现场观众强烈共鸣。整个活动处处洋溢着轻松愉快、温暖祥和的节日氛围。

大家纷纷表示,大队每年一次的小年夜包饺子活动俨然已成为大家心中的“小春晚”,新的一年要在各自的工作岗位上奋发有为,为大队高质量发展贡献自己的力量。

 

大队领导与职工们一起包饺子唠家常  王犇 摄

吃饺子比赛  王犇 摄