二六一大队开展迎新春送温暖走访慰问活动

来源:二六一大队撰稿人:综合发布时间:2020-01-22[关闭][打印]

春节前夕,二六一大队组织人员南昌、抚州上海等地,看望慰问困难职工、离退休干部、劳动模范等共计280多人,向他们提前致以春节的问候,并送上慰问金。

大队领导鹰潭分别看望了退休省部劳模曹福及特殊困难家庭,到夏埠福利院看望了96岁高龄退休职工陆根良等人;走访慰问了在南昌定居的大队离休干部、退休处级干部、大病退休职工及患病在职职工;并赴抚州、临川、崇仁等地看望回乡定居的老党员和患大病退休职工等每到一处,大队领导都与他们亲切交谈,关心了解实际需求,送上节日祝福和诚挚问候。

大队定居上海退休职工党小组成员在上海探望了高龄退休职工陈良玉、宋爱华特殊困难退休职工许来根、黄新民等,转达组织的关怀和新春祝福。

同时,大队居委会组织工作人员在区内走访慰问职工遗孀,为她们送上慰问金和大队的关怀问候。

大队领导走访退休老党员戈仁若   蔡小华 摄