工贸总公司举办新春团拜会

来源:工贸总公司撰稿人:韦红樱 傅雯发布时间:2020-01-21[关闭][打印]

1月15日,核工宾馆14楼会议室暖意融融,处处洋溢着喜庆的气氛,工贸总公司2020年新春团拜会在此举行,近200名职工欢聚一堂,共迎庚子新春。

团拜会上,董事长黄学荃转达了二级巡视员廖义科的新春问候。总经理李义回顾了总公司2019年取得的成绩,号召全体员工以更加昂扬的姿态奋进新时代,共筑幸福赣核梦。展望2020年,工贸总公司表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻落实局党组的工作部署,不忘初心、牢记使命,奋勇当先、实干担当,弘扬赣核精神,力争为建设新赣核作出新贡献。

晚会在开场舞《满堂彩》中拉开序幕,精彩节目轮番上演,《盛世华裳》汉服秀展现中国风服饰的独特魅力,《珠宝show》展示了公司多款闪耀璀璨光芒的珠宝,最后大合唱《我和我的祖国》抒发了对祖国的热爱之情,将晚会推向高潮。晚会还设计了抽奖环节和游戏环节,充分点燃了观众的热情,赢得阵阵喝彩。

开场舞《满堂彩》   张靖 摄

汉服秀《盛世华裳》   张靖 摄