二六八大队开展为新婚职工送祝福活动

来源:二六八大队撰稿人:陈城发布时间:2020-01-20[关闭][打印]

“祝你们小两口新婚快乐,希望你们今后互敬互爱、努力工作。”连日来二六八大队纪委书记、工会主席徐杰工作人员奔赴各实体单位为10对新婚职工送去美好祝福,并送上鲜花和1000元的新婚慰问金。

职工吴伟平刘陈小两口在收到新婚祝福后,激动地说道:“虽然我们大部分时间在海外工作,但是大队领导没有忘记我们,心里始终惦记着我们,心里暖暖的,很幸福。”

刚来单位工作不到一年的新职工张龙感慨道,“虽然来大队时间不长,但是感受到了集体的温暖,今后要好好工作,不辜负领导的关心和期望

近年来,该队以“为职工谋福利”为宗旨,致力于为职工排忧解难,除了发放新婚礼金以及生日慰问金、长寿金还积极开展各项送温暖活动,为职工办理职工意外险、“幸福险”,设立专门的“阳光慈善基金”,发展成果惠及每一位职工,切实增强了广大干部职工幸福感、获得感

大队领导为新婚职工送祝福   陈城 提供