赣州核力机械股份有限公司获“高新技术企业证书”

来源:二六四大队撰稿人:蔡汝轩 王犇发布时间:2020-01-12[关闭][打印]
 

近日,赣州核力机械股份有限公司通过认定,获得省科学技术厅、省财政厅、省税务局联合颁发的“高新技术企业证书”。

近年来,为迎合国家大力推广新能源汽车的大趋势,公司及时调整业务方向,向新能源汽车配套方面发展,先后引进磨齿机、数控高速滚齿机、数控高效外圆磨床等设备,采用热后磨齿等新工艺,研发了电动汽车减速器齿轮和电动机轴等新能源汽车配套产品目前该配套产品已成为公司主打产品,公司产品转型初见成效

为充分调动职工创新热情,公司鼓励科技创新,对创新成果予以相应奖励,积极开展多项技改工作。公司成功申报7项实用新型专利2017年获得由国家标准化管理委员会颁发的“采用国际标准产品标准”证书2018年通过最新的IATF16949:2016版质量管理体系认证近期顺利完成科技型中小企业国家入库工作

下一步,公司将在高科技、智能化方面不断加强研发投入,提高技术创新能力,提升企业核心竞争力,为推动企业高质量发展提供更强大的技术支撑。