省核工业地调院承担的贵溪市、莲花县农房一体项目通过省级验收

来源:省核工业地调院撰稿人:柯巧针发布时间:2020-01-11[关闭][打印]

省核工业地调院(二六六大队)测绘院承担的贵溪市、莲花县农村房地一体宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证项目近日通过省级验收。

会上,验收组专家听取汇报,逐项审查项目成果资料,对宅基地权属调查流程、农房调查方法、质量控制手段、文本成果和数据库质量等进行详细检查。最终,一致认为,项目所采用的技术路线、方法正确,调查成果资料规范、完整,数据库结构、内容符合数据库建设规定质量检查资料齐全。

该项目主要是对原农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记数据进行审核并补充完善后,全面开展贵溪市、莲花县范围内包括宅基地、集体建设用地及其地上房屋建筑物、构筑物的调查确权登记颁证工作,规范和推进房地一体的宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证工作,为当地全面实施农村不动产统一登记奠定扎实基础。

自房地一体确权登记发证工作开展以来,注重提升技术水平严控项目质量,赢得了“以项目为抓手,赣核品牌”的良好社会效益。