核工业南昌高级技校对顶岗实习学生进行检查回访

来源:核工业南昌高级技校撰稿人:熊永亮发布时间:2020-01-09[关闭][打印]

2019年12月17日至2020年1月5日,核工业南昌高级技校专门成立实习检查组,分赴江西三锐精工有限公司等企业,对2017级顶岗实习学生进行检查回访。

每到一家企业,检查组深入生产车间和宿舍看望顶岗实习学生,详细了解学生实习岗位、工作时间、饮食住宿和实习表现等情况。检查组教师反复叮嘱实习学生,要树立“安全第一,预防为主”的意识,按要求完成签到打卡和实习日志等任务,遵守实习单位和学校双方的规章制度,按时按量完成实习任务。

此次被走访单位对学校学生的实习表现均给予了高度评价,称赞他们适应能力强、勤奋好学、工作积极主动、动手能力强,并希望今后与学校继续开展深度合作,探索更多的人才培养模式,共同培养企业、社会需求的高素质技能型人才。

检查组教师看望在人本集团实习的学生   熊永亮 摄