二六一大队举办迎元旦趣味运动会

来源:二六一大队撰稿人:李文林 吕晗发布时间:2020-01-02[关闭][打印]

12月28日,二六一大队灯光球场举办迎元旦趣味运动会。

在上午举办的“快乐来自和谐、奇迹源于创造”社区趣味运动会上,近千名社区居民参加了拔河、指压板接力、同舟共济、无敌风火轮6个项目。下午,200余名下岗内退职工一同参加“迎元旦 庆新春”趣味活动活动设置了定点投篮、投掷飞镖、丢环套瓶和抛球进盆项目。

赛场上,掌声、笑声、喝彩声此起彼伏,精彩纷呈。来自大队社区各年龄层的运动员们,场上相互鼓劲,场下相互交流,呈现出一片欢乐祥和的气氛。比赛项目集趣味、娱乐、健身于一体,让居民与职工在锻炼了身体的同时体验到团队合作精神的重要性,增进了沟通和交流。

活动结束后,大家纷纷表示,大队发展越来越好,类似活动的开展增强了职工群众的幸福感和归属感今后将继续为大队的发展社区文明创建做出更大贡献。

拔河项目   胡仙德 摄