宋斌任省核工业地质局党组书记、局长

来源:宣传新闻中心撰稿人:翟瑷平 张希发布时间:2020-01-01[关闭][打印]

1231上午,局召开领导干部会议,省委组织部副部长省委老干部局局长肖洪波出席会议宣布省委关于我局主要领导同志的任职决定:宋斌同志任省核工业地质局党组书记、局长

肖洪波在讲话中指出,省委对省核工业地质局领导班子建设一直高度重视。这次省核工业地质局主要领导的任职,是省委从全省工作大局出发,根据省核工业地质局领导班子建设的实际,通盘考虑、慎重研究决定的。宋斌同志今年2月主持省核工业地质局工作后,团结带领全局干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照中央和省委省政府决策部署,促改革、促发展,强主业、强管理,重风控、重民生,推动各方面工作取得新进展新成效,全局发展呈现稳中有进的良好态势。希望大家讲政治、顾大局,自觉把思想认识统一到省委的决定上来,以实际行动维护省委的决定,支持宋斌同志的工作。

肖洪波强调,省委省政府对核工业地质局改革发展寄予厚望,对局领导班子和干部职工寄予厚望。全局干部职工要在省委省政府的正确领导下,在以宋斌同志为班长的局党组带领下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,不忘初心、牢记使命、感恩奋进、担当实干,切实提高政治站位,把思想和行动统一到中央和省委的部署要求上来;勇于担当、积极作为,奋力开创赣核事业改革发展新局面;抓好班子、带好队伍,不断推进全面从严治党向纵深发展,推动全局改革发展和党的建设再上新的台阶。

宋斌在会上作了表态性发言。他表示,完全拥护、坚决服从省委的决定,决不辜负省委的信任和重托,坚决做到:旗帜鲜明讲政治,始终保持对党绝对忠诚;奋勇担当干事业,全力抓好发展第一要务;坚定不移强党建,着力打造良好政治生态;廉洁从政严自律,切实发挥表率示范作用。

宋斌最后表示,将在省委省政府的坚强领导下,团结带领全局广大干部职工,感恩奋进、勇毅笃行,忠诚奉献、坚韧创新,推动赣核地质事业高质量跨越式发展,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出赣核人的新贡献。

省委组织部干部三处处长刘朝东,局领导肖一华朱永刚、朱卫国、韦星林,二级巡视员廖义科,局属地勘单位、直管公司党政主要领导局机关全体干部参加了会议。