局机关召开务虚会总结谋划年度工作

来源:宣传新闻中心撰稿人:翟瑷平 黄文婷发布时间:2019-12-25[关闭][打印]

12月23日至24日,局机关召开务虚会,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委十四届十次全会精神,总结2019年工作,谋划2020年思路举措。

局党组书记、局长宋斌主持会议。局党组成员、副局长肖一华,朱永刚,局党组成员、省纪委省监委驻局纪检监察组组长朱卫国,总工程师韦星林,二级巡视员廖义科出席。

会上,各处室(中心)负责人汇报了2019年本处室工作、年度重点工作责任分工落实情况、存在问题,以及2020年工作思路、计划和举措。局领导针对各自分管处室(中心)工作进行点评,对明年重点工作进行部署。会议认真对标对表中央和省委省政府决策部署,全面回顾年度工作任务完成情况,客观总结成绩经验,深入分析短板不足,务实谋划明年思路举措。与会人员深入交流讨论,摆问题、拎重点、理思路,碰撞思想、凝聚共识、群策群力,为明年工作有序开展打下了坚实基础。

省纪委省监委驻局纪检监察组、机关各处室(中心)副处级以上干部参加了会议。

会议现场   黄文婷 摄