朱卫国到省核工业地调院调研指导工作

来源:省核工业地调院撰稿人:宋佳发布时间:2019-11-30[关闭][打印]

11月26日,局党组成员、省纪委省监委驻局纪检监察组组长朱卫国到省核工业地调院(二六六大队)调研指导工作,领导班子进行调研约谈。

座谈会上,朱卫国听取了关于地调院基本情况企业生产经营情况、党建及和谐队伍建设等方面的工作汇报肯定该院在地质服务和市场开拓方面取得的成绩。

朱卫国要求加强党的政治建设进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”贯彻好党中央的方针政策,落实省委和局党组的各项决策部署领导班子要提高政治站位,加强日常监督,党政主要领导落实全面从严治党主体责任,班子成员要在各自分管领域落实好主体责任和“一岗双责”坚决遵守中央八项规定精神,坚持问题导向,严格控制各种风险发生,保障事业健康永续发展。要聚焦主业,做优做强特色产业。鼓励企业改革创新,发挥技术优势,寻找产业突破点;坚持科技创新坚定不移走转型升级道路;加强人才队伍建设,合理合规地完善各类激励措施,激发一线技术人员工作积极性,推进赣核事业实现高质量发展。要加强幸福单位建设。进一步做好民生工程,让改革发展成果惠及全体职工,不断提升职工归属感和获得感。