二六四大队承担的于都县1:5万矿山地质环境调查项目通过野外验收

来源:二六四大队撰稿人:许杨东发布时间:2019-12-01[关闭][打印]

11月26日,二六四大队承担的于都县1:5万矿山地质环境调查项目通过由郑州矿产综合利用研究所组织野外验收。

验收期间,专家组听取关于项目实施情况的汇报,仔细查阅各类原始资料,详细了解项目人员投入、工作进度、野外原始资料编录、质量管理体系运行情况及问题整改情况。在实地验收环节,专家组现场核实工作量完成情况和野外施工质量

最终,一致认为项目组较好地完成了设计的实物工作量,所提交的原始资料较齐全,野外地质调查路线、采样布置较合理,各种原始数据精度基本达到要求,项目人员结构基本合理,资料整理较好,同意予以验收,项目野外验收评分91分。

据悉,为助力赣南老区脱贫攻坚,自2016年以来,郑州矿产综合利用研究所聚焦当地重大民生问题、特色农业发展、矿产资源调查与规划、矿产资源开发利用、地质旅游资源调查与规划,实施了一批地质调查项目,该项目是其中之一。

项目工作内容包括于都县南部乡镇1:5万生态环境调查、1:5万矿山地质环境调查,面积各981km²;1:5万矿山地质环境遥感解译,面积2903km2;遥感实地查证981km²,水土污染调查样品采集635件。

野外验收现场   许杨东 提供