二六七大队长虹社区供电线网改造工程全面完工

来源:二六七大队撰稿人:许兵 廖柳发布时间:2019-11-29[关闭][打印]

11月22日16点30分,最后一个电网开关控制柜安装完毕,标志着二六七大队长虹社区供电线网改造工程全面完工

据悉,长虹社区供电线网于上世纪末设计安装,经过20多年运行,已无法满足小区居民供电需求,存在一定安全隐患。在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,大队聚焦民生热点问题,将小区电网改造工程列入整改计划,着力解决社区安全供电用电问题让整改成果惠及更多职工群众。

为此,大队精心准备、周密部署,多次召集水电班组人员研讨线网设计、材料采购、施工组织、施工安全、质量验收等具体事宜,并发动机关工作人员赴施工现场帮忙作业。

此次社区电网改造更换铺设电线270多米,增设开关控制柜2套,完成线缆接头近200个,架空裸线改为沿墙悬空铺设铜芯电缆,不仅便于日常检修维护,也美化社区环境,获得职工群众一致好评。

电网改造升级现场   党轩 提供