肖一华赴二六七大队调研指导工作

来源:二六七大队撰稿人:叶晓辉发布时间:2019-11-25[关闭][打印]

11月19日,局党组成员、副局长肖一华赴二六七大队调研指导工作。

肖一华先后来到大队报国垅西二路基地工业园区、长虹住宅区实地考察,参观队史陈列馆、核地质科普馆,详细了解大队各基地和住宅区服务管理、基础设施建设等情况。随后,肖一华听取关于大队历史沿革、组织结构、产业格局和当前经济发展、党建工作、内部管理及民生实事落实等方面的汇报,对大队近年来取得的成绩给予充分肯定。

就如何做好下步工作,肖一华强调立足九江,融入地方,积极服务九江经济建设,展现赣核作为稳中求进,防控风险,坚持稳中求进总基调,稳打稳扎,抓牢抓实产业发展培育特色,走差异化发展之路,根据自身特点优势,有意识地培育特色产业,不断提升核心竞争力抓实民生,为民谋利,坚持发展为了职工,发展惠及职工,不断增强广大职工获得感、幸福感加强党建,突出抓好党的政治建设强化责任担当,进一步营造风清气正政治生态。

局发展规划处处长明为人陪同