二六五大队、机械研究所、核工业南昌高级技校学习贯彻党的十九届四中全会精神突出深入理解、准确把握

来源:二六五大队、机械研究所、核工业南昌高级技校撰稿人:郭豫蓉 周明阳 刘苗发布时间:2019-11-13[关闭][打印]

连日来,二六五大队、机械研究所、核工业南昌高级技传达学习党的十九届四中全会精神,强调学习贯彻全会精神要做到深入理解、准确把握,切实抓好贯彻落实。

二六五大队提出,要把学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实提高政治站位,确保全会精神在大队落地见效。一是要迅速兴起学习热潮。党委中心组要进行专题学习研讨,各党支部要组织专题学习讨论,在学习贯彻全会精神上走在前列、作出示范。二是要开展学习培训。分期分批组织党员干部全覆盖学习培训,将全会精神作为今年干部培训的重要内容。三是要广泛宣传动员。加强阵地管理,队网要开设专栏,进行全方位宣传解读。四是要抓好贯彻落实。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率;要认真履职尽责,推动大队党的建设高质量发展,紧紧围绕局党组“促发展、促改革,强主业、强管理,重风控、重民生”的工作思路,确保圆满完成全年目标任务。

机械研究所提出,要把贯彻党的十九届四中全会精神与持续做好“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作结合起来,持之以恒推进全面从严治党。要把贯彻党的十九届四中全会精神与加快研究所经济发展结合起来,采取务实管用举措,严控风险,稳定增长全所上下要迅速传达学习,组织党员干部切实学习好、领会好、贯彻好会议精神。要结合单位实际完善各项制度措施,提高制度执行力,确保各项制度落地生根、见到实效。

核工业南昌高级技提出,一要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与做好年底各项工作紧密结合起来,迅速掀起学习热潮。二要深入落实全会精神,坚持党的领导这一最根本的要求、最根本的原则,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。三要组织广大党员干部认认真真、原原本本地学习十九届四中全会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为首要政治任务,做到学深学透学以致用。