二六一大队举办党务工作培训班

来源:二六一大队撰稿人:杨凤芝发布时间:2019-11-13[关闭][打印]

11月6日至9日,二六一大队在鹰潭红旗干部学院举办党务工作培训班

培训期间,全体学员身着统一服装,先后来到蓝田宋家村、余江革命烈士陵园、画桥汤家、韬奋小镇开展现场教学,接受血防文化、红色文化、韬奋文化教育。在血防文化线路现场教学中,大家依次来到丰碑广场、医疗站等教学点实地感受当年余江人民消灭血吸虫病的伟大斗争场景。在人民公社幸福井古樟树教学点,聆听微党课《李俊九的故事》《千年古井》《枯木逢春》,坚定永远跟党走的信心和决心。此外,大家与村民同劳动同用餐诵读红色家书《可爱的中国》观看血防题材赣剧《红雨青山》学唱血防歌谣《送走瘟神幸福来》听取《如何做好机关纪检工作》《血防精神的科学内涵及时代价值》专题讲座。结业典礼上,4位学员代表上台分享学习心得体会。

大队机关党务干部、基层党支部书记、青年干部、实体单位纪检委员共47人参加培训。大家纷纷表示,通过学习坚定了政治信仰,今后要以更饱满的热情更务实的作风投身到工作中,助推大队事业高质量发展。

聆听微党课《枯木逢春》  胡仙德 摄

参观中国血防纪念馆   胡仙德 摄