韦星林到二六四大队调研指导工作

来源:二六四大队撰稿人:王犇发布时间:2019-11-08[关闭][打印]

近日,局总工程师韦星林到二六四大队调研指导工作。

座谈会上,韦星林认真听取了大队分管领导就省地环院近期相关工作开展的情况及面临的问题、大队今年以来地勘经济运营情况、大队矿权运作情况等所作的汇报。地调院、地环院、物探院、测绘院、勘察院负责人详细汇报了地质及地质延伸产业、矿业经营取得的成绩、存在的困难和下一步工作打算。韦星林对大队当前的地质工作给予充分肯定,认为四队整体地质工作精神振奋,成绩喜人,管理运行有序,业务承接有力,技术创新卓有成效,转型发展平稳推进。

韦星林对大队下一步的地质工作提出了要求:一是要将工作的重点和精力放在外接业务、内强管理上,尤其是在市场跟踪、业务承接和项目管理上要有超前意识,适应市场,立足赣南,走向全国;二是要发挥四队找矿的传统技术优势,通过总结目前承接的特色矿种和关键矿产等相关项目取得的成果,力争在找矿方面取得突破,以此提升行业内的影响力;三是要将测绘与物探紧密结合起来,通过多种手段提升工作效率,力争从劳动密集型项目中解放出来,承接更多城市物探及环境监测类项目;四是矿权运作一定要依法依规。

随后,韦星林一行前往大队赣县区精准扶贫打井找水和安远县黄背地热水两处项目点实地调研。

   韦星林到大队安远县黄背地热水项目点实地调研  李坊清 摄