二六五大队承接的余干县“三调”项目成果通过国家级核查

来源:二六五大队撰稿人:翁 晴发布时间:2019-11-05[关闭][打印]

10月25日,国家级核查进度查询系统显示,二六五大承接的余干县“三调”项目一次性通过核查,合格率、完成率达100%。

    据了解,二六五大队勘察院于2018年10月18日中标余干县“三调”项目,同年11月28日组织相关人员进驻余干开始作业,至2019年8月14日通过县级审核,16日通过市级审核。项目共提交了总图斑数151498个、图斑差错率0.04%,受上饶市三调办表扬,并成为上饶市图斑差错率0.1%以下、第一批向省三调办提交项目成果的作业单位。9月24日,省三调办将该项目合格成果提交至国家自然资源部。

 该项目通过国家级核查,极大地鼓舞了全院职工的工作积极性。下一步,该院将继续按照国家和省“三调办”要求,把握好相关技术规定,做好个别内业整改,对外业补充举证工作深入分析、合理规划,以优异成绩全面完成余干县三调项目。