肖一华出席省核工业地调院项目表彰会并讲话

来源:宣传新闻中心撰稿人:黄文婷 宋佳发布时间:2019-10-02[关闭][打印]

9月30日,省核工业地调院(二六六大队)召开西藏自治区电磁测量及第三次全国国土调查项目表彰会省核工业地质局党组成员、副局长肖一华出席会议并讲话

会议表彰了在两个项目中做出突出贡献的10职工,并授予他们“先进标兵”称号。

肖一华向获得表彰的同志们表示祝贺,高度赞扬了两个项目取得的成绩,并勉励受表彰的先进个人要珍惜荣誉、保持本色,以此次表彰为起点,练好内功,再创新功

肖一华要求,全队上下大力宣传先进典型,弘扬先进精神,引导广大职工争做爱岗敬业、勤恳钻研、奋发有为的先进代表通过这两个项目实施,做好经验总结,让每位职工成为担当实干的标杆,让项目成为党旗飘扬的战斗堡垒,让每个企业成为改革创新的基础动力,保证赣核事业永续发展测绘院要不遗余力地抓好市场经营增强科研创新力度,提高品牌竞争力做好数据应用,形成测绘院优势产品抓好供给侧结构改革,主动对接各级政府,提供优质技术服务。

会上西藏自治区电磁测量项目负责人杨庆华介绍项目实施过程,分享在高原工作的心路历程;测绘院党支部书记刘飞鹏介绍第三次全国国土调查的筹备、组织和实施,讲述了先进人物的事迹;测绘院罗兵代表10位获奖者作个人发言。

大会现场   单尹珮 摄