二六一大队离退办举办系列活动喜迎新中国成立70周年

来源:二六一大队撰稿人:谢俊文发布时间:2019-10-06[关闭][打印]

连日来二六一大队离退办开展系列活动,喜迎新中国成立70周年这个重大节日。

——走访慰问活动。9月25日,大队领导分别走访慰问获得“中华人民共和国成立70周年纪念章”的离休干部、建国前老工人,为他们颁发纪念章和慰问金,并赠送鲜花。随后,离退办党总支协同各支部走访慰问行动不便、生活不能自理的56名在鹰退休职工

——举办趣味活动。9月24日25日,举办离退休职工趣味运动会,包括适合70周岁及以上退休职工个人活动项目钓鱼、打保龄球,以及适合70周岁以下退休职工个人活动项目套环、夹乒乓球。参与人数再创新高,达990多人次,最终,活动评共选出一等奖358个,二等奖312个。

——举办金婚庆典九届金婚庆典大队为鹰潭片区4对金婚夫妇发放金婚纪念照和纪念品。

活动开展后,离退休职工纷纷表示,中国共产党的领导下,自己过上幸福的晚年生活,衷心祝愿伟大的祖国更加繁荣富强。