省核工业地调院举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨建局60周年合唱晚会

来源:省核工业地调院撰稿人:单尹珮发布时间:2019-10-04[关闭][打印]

近日省核工业地调院(二六六大队)举办“走进新时代 唱响赣核好声音”合唱晚会在灯光球场深情开唱。8支合唱队伍百余名职工齐声高唱,为祖国生日献上最美好的祝福。

晚会在一曲欢快的藏族歌舞中拉开序幕,离退休老职工们带来的大合唱《社会主义好》《我们走在大路上》,唱出了老一辈人抛头颅、洒热血,不忘初心、甘于奉献的心声;测绘院党支部一曲《保卫黄河》气势磅礴,唱出了誓为祖国崛起而奋斗的使命感和浓浓的自豪感;地矿中心党支部带来的一曲《勘探队员之歌》,激励了一代又一代的地质人,展现积极乐观的精神状态。

台下,观众们不时发出阵阵喝彩,不由自主地随着音乐与歌声哼唱,拿出手机记录下这精彩瞬间。

最后,晚会在大合唱《歌唱祖国》的歌声中落下帷幕,全体演唱者走上舞台放声高歌,挥舞手中的五星红旗,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛。

开场舞《吉祥谣》  余卓燃 摄

机关党支部合唱《走向复兴》 余卓燃 摄