朱卫国到兴中新材料有限公司调研指导工作

来源:宣传新闻中心撰稿人:张希 熊林健发布时间:2019-09-26[关闭][打印]

9月24日,局党组成员、省纪委省监委驻局纪检监察组组长朱卫国在办公室主任万义辉等陪同下到测试研究中心所属江西核工业兴中新材料有限公司调研指导工作,与中心领导班子进行集体约谈。

朱卫国一行首先生产车间察看了生产运行状况与近期主要产品。座谈会,朱卫国认真听取了中心主任杜兴胜与党委书记曾九生就中心历史沿革、产业发展现状党建及团队文化建设等方面的工作汇报肯定了中心多年来取得的成绩,并称赞中心领导班子精神佳、朝气足,中心发展定位准、做得实。

朱卫国指出,要加强党的政治建设进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,贯彻落实好中央、省委和局党组的各项决策部署党政主官要履行好主体责任,纪委书记要落实监督责任,班子成员要落实一岗双责坚决反对“四风”,坚决贯彻落实中央八项规定精神,严格遵守党的六项纪律,加强《中国共产党廉洁自律准则》中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等党规党纪的学习。增强开拓创新和改革开放意识,提升创新能力与本领加强人才队伍建设建立人才激励机制,紧紧依靠科技创新牢牢掌握核心技术,提高核心产品的市场占有率,争取更高更优更好的经济效益,推动公司高质量发展再上新台阶。要持续改善和保障民生。发展的根本目的就是要增进民生福祉,让老百姓能够共享改革发展的成果。 

朱卫国一行在兴中公司调研   张希 摄

朱卫国一行在兴中公司调研   张希 摄