省核工业地调院测绘院获全省测绘地理信息行业职业技能竞赛团体二等奖

来源:省核工业地调院撰稿人:柯巧针发布时间:2019-09-24[关闭][打印]

9月16日至20日2019年江西省“振兴杯”测绘地理信息行业职业技能竞赛在昌举办。省核工业地调院(二六六大队)获“团体二等奖”,该院张建新获“个人奖第四名”。

竞赛由省自然资源厅、省人力资源和社会保障厅、省总工会、共青团江西省委、省妇女联合会联合主办,江西省测绘应急保障服务中心、江西省测绘与地理信息协会承办。竞赛共设置理论考试、实操考核、内业编图三个环节来自全省测绘地理信息行业的30支队伍150人参赛。

接到竞赛通知以来,各单位高度重视,选拔理论知识扎实和外业水平过硬的技术人员参赛严格按照比赛规则和技术标准积极备战。比赛,参赛选手沉着冷静、耐心细致,凭借其扎实的理论知识与娴熟的技能操作取得了较好的比赛成绩,充分展示了核工业队伍精湛的职业技能和良好的精神风貌。

另据了解,二六八大队吴天鑫在本次竞赛中获“个人奖第九名”。